Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Beranda
  • Isu Terkini
  • Arsip
  • Tentang Kami
    • Nutriology
    • Kirim Naskah
    • Kontak
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 1 No 1 (2020): April 2020

DOI: https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1
Published: 2020-04-28

Articles

  • Gambaran Konsumsi Makanan Fungsional dan Konsumsi Herbal pada Pasien Rawat Jalan Lansia di Rsud Berkah Pandeglang
    Luh Desi Puspareni, Sofia Wardhani, A'immatul Fauziah
    1-6
    • pdf
    Abstract Viewed : 435 | pdf Download : 612 | DOI https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1.728
  • Hubungan Asupan Natrium dengan Kejadian Hipertensi di Posyandu Lansia Desa Tegowangi Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri
    Dwi Reka Aprilliyanti, Frenky Arif Budiman
    7-11
    • pdf
    Abstract Viewed : 1000 | pdf Download : 1709 | DOI https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1.729
  • Pengaruh Pemberian Formula Tepung Tempe sebagai Bahan Substitusi pada Formula Enteral Rendah Lemak (Hospital Made) Terhadap Kadar Ldl dan Hdl Darah Tikus (Rattus Novergicus) dengan Diet Aterogenik
    Meirina S Loaloka, Maria Goreti Pantaleon
    12-17
    • pdf
    Abstract Viewed : 1361 | pdf Download : 1896 | DOI https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1.731
  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah
    Baiq Fitria Rahmiati, M. Thonthowi Jauhari, Junendri Ardian, Quratu Aini
    18-25
    • pdf
    Abstract Viewed : 799 | pdf Download : 1008 | DOI https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1.732
  • Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) dan Kolesterol Total
    Junendri Ardian, M. Thonthowi Jauhari, Baiq Fitria Rahmiati
    26-34
    • pdf
    Abstract Viewed : 885 | pdf Download : 2640 | DOI https://doi.org/10.30812/nutriology.v1i1.733

 

SUBMIT ONLINE

 

MENU UTAMA
 
Mitra Bestari
Panduan Submit
Tim Editor
Proses Review 
Hak cipta
Ruang Lingkup
Kontak
Etika Publikasi
Panduan Penulisan

 

NUTRIOLOGY TEMPLATE

ABSTRACTING AND INDEXING

 

 

MAPS AND VISITORS

Flag Counter

Language
  • English
  • Bahasa Indonesia
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Web Analytics View My Stats

About this Publishing System